Fim de ano em Campos do Jordão tem ceias com leitura na alta gastronomia
A cidade de Campos do Jordão, conhecida como a Suíça Brasileira, durante a época de Natal e Réveillon, influenciam as programações dos hotéis da cidade. O Vila Inglesa, um dos mais tradicionais dessa encantadora cidade, preparou uma agenda especial, com passeios de bike, cama elástica, apresentação da Orquestra Mirim, show de talentos, caça ao tesouro, teatro de Natal e até show de mágica.
A grande atração fica por conta das ceias de Natal e Réveillon, embaladas pelo som do clássico trompetista Daniel Estevão. O buffet preparado pelo Chef Vanderlei Pereira terá diversas opções de entradas e de pratos principais, como conchiglione de bacalhau gratinado ao creme de limão siciliano e finalizado com vinagrete de romã, jarret de cordeiro lentamente assado e servido com cuscuz marroquino e pesto de hortelã, tornedor mignon com figo e stinco de leitão cozido no vinho branco com especiarias, que acompanha abacaxi grelhado e arroz carreteiro especial do Vila Inglesa. De sobremesa, cheesecake (tradicional ou de cereja e prosecco), tiramisù de figo, torta ganache e strudel de maçã. O restaurante do hotel também servirá o famoso semifreddo de doce de leite do Mazza, que leva espuma de café e amêndoas laminadas.
Hotel Vila Inglesa
As diárias de casal: R$ 2.180 (Natal) e R$ 2.320 (Réveillon). Os preços incluem café da manhã e ceias comemorativas.
Mais informações no site: www.hotelvilainglesa.com.br e nas redes sociais pelo perfil
@hotelvilainglesa.
Comentários
Postar um comentário