Grupo WAM contrata dois novos chefs para inovar a gastronomia da rede
Os chefs Paulo Ricardo da Silva
Tabosa e Sérgio Adriano de Sousa Ribeiro são os novos responsáveis pela
renovação culinária dos empreendimentos do Grupo WAM, líder do turismo brasileiro.
Chef Paulo Ricardo tem quase 16
anos de experiência na arte de cozinhar. Especialista em cortes de carnes,
pretende conhecer o andamento atual da cozinha junto com toda a equipe para,
então, começar a implementar inovações na divisão de Alimentos & Bebidas da
rede.
Já o Chef Sérgio Adriano diz que
tem contato com a cozinha desde os 21 anos de idade, quando tudo começou. Foi
se especializando com o tempo nas culinárias árabe, mediterrânea, australiana,
brasileira e argentina, sendo a última onde teve a oportunidade de aprofundar
seus conhecimentos em proteínas.
Uma das propostas dos chefs é
promover festivais gastronômicos sazonais e eventos especiais em diferentes
épocas do ano. Isso faz parte da iniciativa de investir em inovação nos
empreendimentos do Grupo WAM.
O CEO da rede, Lucas Fiuza,
destaca a importância da cultura gastronômica na experiência do cliente e na
contribuição dos chefs para alcançar melhores resultados.
O risoto de tucupi com pato
confitado e crocante de tapioca de açaí, do chef Sérgio Adriano foi campeã em
concurso internacional, sendo eleito o melhor risoto brasileiro pelo chef
australiano Ícaro Conceição.
Sobre o WAM Group
WAM Group é a empresa
líder no segmento de Multipropriedade na América Latina, incorporando 21 empreendimentos com
mais de 5 milhões de hóspedes desde 2013. Administra 11 hotéis e 4 parques,
está presente em 11 destinos, contando com um time de mais de 4000
colaboradores e uma carteira de mais de 100 mil clientes.
Chef Sérgio Adriano |
Risoto de Tucupi |
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