Juma Amazon Lodge tem novo cardápio para jantares




Quem for a Manaus (AM), não deixe de visitar o Juma Amazon Lodge, que fica no meio à floresta amazônica, região de Autazes, a 100 quilômetros da capital amazonense.

O local conta com um restaurante, que explora sabores de ingredientes locais e receitas consagradas da culinária internacional.

Em seu novo cardápio à la carte – para jantares -, criado pela Chef Sofia Bendelak, uma das opções de entrada tem ratatouille amazônico (berinjela, abobrinha, tomates e ervas amazônicas) e salada de quinoa com abacate e tomates.

Os pratos principais são filé de pirarucu com crosta de castanha e purê de banana picante ou rosbife com molho de açaí acompanhado de batatas ao murro e farofinha de alho. Na hora da sobremesa, é possível provar o mousse de cupuaçu.

O Juma oferece mais dois tipos de menus, que vão desde risoto de tacacá (camarão, tucupi e jambú), picanha assada com crosta de ervas, batatas fritas e farofa, a fusilli ao pesto e feijão manteiguinha com legumes, além da moqueca de peixe fresco acompanhada de arroz de castanha e farofinha, ou escalopes de filé mignon com molho de ervas, macaxeira frita e farofinha de castanha.

Tudo muito bem preparado.

 

Juma Amazon Lodge 

Conta com 20 bangalôs e em sua infraestrutura inclui piscina de rio. 

Mais informações em www.jumalodge.com.br.

Chef Sofia Bendelak 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Record News: A Grande Reportagem

25º Encontro de Veículos Antigos de Araraquara 2024

Comunicadores esportivos se despedem de 2023 com almoço