Juma Amazon Lodge tem novo cardápio para jantares
Quem for a Manaus (AM), não deixe de visitar o Juma Amazon Lodge, que fica no meio à floresta amazônica, região de Autazes, a 100 quilômetros da capital amazonense.
O local conta com um restaurante, que explora sabores de
ingredientes locais e receitas consagradas da culinária internacional.
Em seu novo cardápio à la carte – para jantares -, criado
pela Chef Sofia Bendelak, uma das opções de entrada tem ratatouille amazônico
(berinjela, abobrinha, tomates e ervas amazônicas) e salada de quinoa com
abacate e tomates.
Os pratos principais são filé de pirarucu com crosta de
castanha e purê de banana picante ou rosbife com molho de açaí acompanhado de
batatas ao murro e farofinha de alho. Na hora da sobremesa, é possível provar
o mousse de cupuaçu.
O Juma oferece mais dois tipos de menus, que vão desde risoto
de tacacá (camarão, tucupi e jambú), picanha assada com crosta de ervas,
batatas fritas e farofa, a fusilli ao pesto e feijão manteiguinha com legumes,
além da moqueca de peixe fresco acompanhada de arroz de castanha e farofinha,
ou escalopes de filé mignon com molho de ervas, macaxeira frita e
farofinha de castanha.
Tudo muito bem preparado.
Juma Amazon Lodge
Conta com 20 bangalôs e em sua infraestrutura inclui
piscina de rio.
Mais informações em www.jumalodge.com.br.
Chef Sofia Bendelak |
Comentários
Postar um comentário