Alta gastronomia na Páscoa da Patagônia chilena
O hotel-boutique AWA Puerto Varas preparou atrações especiais para quem
pretende passar a Páscoa em meio aos incríveis cenários naturais da Região dos
Lagos e Vulcões, na Patagônia chilena. As experiências serão vividas durante o
fim de semana de 29 a 31 de março. No domingo de Páscoa, os visitantes serão presenteados com deliciosos
ovos de chocolate.
Cardápio exclusivo, promete encantar os fãs da alta gastronomia com
opções de sabores regionais, às melhores receitas internacionais. Os pratos –
em sua maioria - serão preparados com frutos do mar.
Os tradicionais tours guiados têm no roteiro a Rota dos Colonos, que
começa com uma caminhada no centro de esqui do vulcão Osorno.
É possível almoçar em um restaurante típico que explora ingredientes
locais. O percurso explora ainda, atrações de destinos como Frutillar, Punta
Larga, Totoral e Llanquihue, conhecidos por suas incríveis paisagens. Para
finalizar, há uma visita a Puerto Varas, a principal cidade turística do sul do
Chile.
Sobre o AWA
Construído às margens do lago Llanquihue, a 20 minutos de Puerto Varas, o hotel-boutique AWA tem enormes janelas panorâmicas com vistas privilegiadas do vulcão Osorno e das exuberantes paisagens da Região dos Lagos e Vulcões, no Chile.
Mais informações www.hotelawa.cl ou nas principais agências de turismo.
Comentários
Postar um comentário