Empórios estão virando moda gastronômica
Além de vendas de produtos, os empórios passaram a ser um
lugar que não só se caracteriza pelo seu grande fluxo comercial, como também
passaram a oferecer almoço, alguns, até café da manhã e os tradicionais brunchs
(trata-se de uma refeição de origem britânica
que tem como referência um pequeno-almoço). Atualmente, os empórios são
considerados sinônimos de bazares, ou um gênero de estabelecimento comercial
onde são vendidos vários tipos de produtos diferentes.
O Grupo Fasano, que é um exemplo no mercado gastronômico,
tem sua primeira unidade de empório, na Rua Bela Cintra, em São Paulo, com mais
de 4.500 produtos com o selo de qualidade crivado por Gero Fasano.
Em Araraquara o empresário Chef Flávio Oliveira - suas
irmãs Jussara, Eliege e Nara (sócias) -, que comanda a cozinha do restaurante (familiar)
Bossa Nova, acaba de negociar um novo espaço, o Empório Oliveira, localizado no bairro Vale do Sol, em Araraquara.
O Empório Oliveira tem caraterísticas de simplicidade,
oferecendo comida caseira de qualidade, com a assinatura do Chef Flávio.
O local tem cardápio diferenciado – que você não encontra
normalmente nos restaurantes.
Recentemente, acompanhado de Edson Khodor, agente FIFA, e
empresário do técnico da seleção brasileira, Dorival Júnior, resolvemos
experimentar um dos pratos: “fígado acebolado, que acompanha fritas, arroz e um
suculento feijão, além da salada”.
Valeu a experiência.
Em companhia de Edson Khodor |
Empório Oliveira. |
Marilsa e Jussara |
Salada de entrada. |
Feijão. |
Empratado de fígado acebolado com fritas. |
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