Animus apresenta nova carta de drinques autorais



Localizado no baixo Pinheiros, em São Paulo, o restaurante Animus, comandado pela Chef Giovanna Grossi, desenvolveu uma nova carta de drinques autorais, com lançamento oficial marcado para o dia 18 de março (segunda-feira).

O Chef de bar da casa, Pedro Piton, bartender com 9 anos de experiência na área de A&B, fez questão de incorporar ingredientes brasileiros, como a tiquira, a baunilha do cerrado e o puxuri – uma semente amazônica.

Dentre os inéditos autorais, temos o Pacovã, que leva rum Añejo infusionado com banana, baunilha do cerrado, caramelo salgado, Averna e limão (R$ 48); o Piscón, com pisco, St. Verger, pera, poejo, clarificado em leite (R$ 42); o Kamu, composto por Bourbon, Jerez cream e néctar de cambuci (R$ 48); o Manacá, feito de vodka, vermute seco, uvaia, aquafaba e puxuri (R$ 44) e o Maniva, com tiquira (destilado de mandioca maranhense), manga, licor de laranja e limão siciliano (R$ 46).

Mais sobre o Animus e a Chef

Inaugurado no fim de 2019, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, este é primeiro restaurante da Chef Giovanna Grossi, que ficou conhecida por ser a primeira mulher (jovem) brasileira a participar de uma final do Bocuse D'Or, na França, aos 24 anos de idade. Tais credenciais a levaram a representar o Brasil na grande final, em Lyon, em 2017. Giovanna ainda passou por cozinhas renomadas da Europa, como Arc en Ciel e Le Taillevent, na França, Quique Dacosta, na Espanha, e Geranium, na Dinamarca – eleito em 2022 o melhor restaurante do mundo pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants.


SERVIÇO

Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros.

Telefones: (11) 2371-7981 / (11) 98705-9388

Horário: Segunda: 12h - 15h | 19h - 22h

Terça: fechado

Quarta à sexta: 12h - 15h | 19h - 23h

Sábado: 12h - 16h30 | 19h - 23h

Domingo: 12h - 16h30

@animus

Kamu com néctar de cambuci.


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