Animus apresenta nova carta de drinques autorais
O Chef de bar da casa, Pedro
Piton, bartender com 9 anos de experiência na área de A&B, fez questão de
incorporar ingredientes brasileiros, como a tiquira, a baunilha do cerrado e o
puxuri – uma semente amazônica.
Dentre os inéditos autorais,
temos o Pacovã, que leva rum Añejo infusionado com banana, baunilha do cerrado,
caramelo salgado, Averna e limão (R$ 48); o Piscón, com pisco, St. Verger,
pera, poejo, clarificado em leite (R$ 42); o Kamu, composto por Bourbon,
Jerez cream e néctar de cambuci (R$ 48); o Manacá, feito de vodka,
vermute seco, uvaia, aquafaba e puxuri (R$ 44) e o Maniva, com tiquira
(destilado de mandioca maranhense), manga, licor de laranja e limão siciliano
(R$ 46).
Mais sobre o Animus e a Chef
Inaugurado no fim de 2019, no
bairro de Pinheiros, em São Paulo, este é primeiro restaurante da Chef Giovanna
Grossi, que ficou conhecida por ser a primeira mulher (jovem) brasileira a
participar de uma final do Bocuse D'Or, na França, aos 24 anos de idade. Tais
credenciais a levaram a representar o Brasil na grande final, em Lyon, em 2017.
Giovanna ainda passou por cozinhas renomadas da Europa, como Arc en Ciel e Le
Taillevent, na França, Quique Dacosta, na Espanha, e Geranium, na Dinamarca –
eleito em 2022 o melhor restaurante do mundo pelo ranking The World’s 50 Best
Restaurants.
SERVIÇO
Endereço: Rua Vupabussu, 347 –
Pinheiros.
Telefones: (11) 2371-7981 / (11)
98705-9388
Horário: Segunda: 12h - 15h |
19h - 22h
Terça: fechado
Quarta à sexta: 12h - 15h | 19h
- 23h
Sábado: 12h - 16h30 | 19h - 23h
Domingo: 12h - 16h30
@animus
Kamu com néctar de cambuci. |
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