Em Porto Alegre RS, o Benjamin Osteria Moderna cria prato especial para o feriado de Páscoa


O Chef Bruno Hoffmann que comanda as panelas no restaurante Benjamin Osteria Moderna, preparou prato especial para a Sexta-feira Santa e o sábado.

A sugestão fará parte do cardápio da casa, que apresenta uma variedade de pratos que vão desde os clássicos até às opções mais inusitadas. O bacalhau confitado, que acompanha batata doce, creme de tomate e salada mediterrânea (R$ 116) e, bem como, a sobremesa; torta cremosa de pecan com gelato de especiarias (R$ 39), têm edição limitada.

Localizado no térreo do Edifício JBZ, em Porto Alegre RS, o Benjamin Osteria Moderna é uma homenagem dos filhos Bruno, Mauro e Fernanda, ao pai, João Benjamin Zaffari.

 

Serviço:

Benjamin Osteria Moderna

Edifício JBZ - Av. Carlos Gomes, 400 – térreo, Porto Alegre/RS

Horários de funcionamento:

Almoço: de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e sábado das 11h30 às 15h30

Jantar: de terça a sábado das 19h às 23h.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Record News: A Grande Reportagem

25º Encontro de Veículos Antigos de Araraquara 2024

Comunicadores esportivos se despedem de 2023 com almoço