Em Porto Alegre RS, o Benjamin Osteria Moderna cria prato especial para o feriado de Páscoa
O Chef Bruno Hoffmann que
comanda as panelas no restaurante Benjamin Osteria Moderna, preparou prato especial
para a Sexta-feira Santa e o sábado.
A sugestão fará parte do cardápio
da casa, que apresenta uma variedade de pratos que vão desde os clássicos até às opções mais inusitadas. O bacalhau confitado, que acompanha batata doce,
creme de tomate e salada mediterrânea (R$ 116) e, bem como, a sobremesa; torta
cremosa de pecan com gelato de especiarias (R$ 39), têm edição limitada.
Localizado no térreo do Edifício
JBZ, em Porto Alegre RS, o Benjamin Osteria Moderna é uma homenagem dos filhos
Bruno, Mauro e Fernanda, ao pai, João Benjamin Zaffari.
Serviço:
Benjamin Osteria Moderna
Edifício JBZ - Av. Carlos Gomes,
400 – térreo, Porto Alegre/RS
Horários de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta, das
11h30 às 14h30, e sábado das 11h30 às 15h30
Jantar: de terça a sábado das
19h às 23h.
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