Restaurante Tijuca tem combinado que serve duas pessoas no Fest Gourmet Verão 2024

(Daniel, Chef Ricardo e Danilo)


O restaurante Tijuca, em Araraquara SP, faz uma releitura sobre um dos bairros mais tradicionais da zona norte do Rio de Janeiro, onde nasceram Erasmo Carlos e Tim Maia e, um dos maiores ícones de compositores brasileiros, Lamartine Babo.

O restaurante Tijuca (Araraquara) mantém uma tradição carioca, que é a boa música ao vivo (à noite), com grupos ou cantores de renomes da região central do Estado de São Paulo, sempre acompanhados de uma gastronomia de qualidade (almoço ou jantar).

Na Tijuca do Rio, Lamartine foi um dos nossos maiores compositores de manchinha de Carnaval e de hinos de time de futebol. Nasceu, em 10 de janeiro de 1904 - há 120 anos. Como bom tijucano, Lamartine Babo, ou Lalá como era conhecido, torcia para o América Futebol Clube.

No Tijuca de Araraquara, o Fest Gourmet já é tradicional, sempre com o mesmo sucesso em suas harmonizações preparadas pelo Chef Ricardo Moreira e com aval de seus proprietários, Daniel Martelli e Danilo Rocha. Entrada: pastel de vento, acompanha vinagrete e creme de ricota de azeite; Prato Principal: Isca de filé mignon gratinada com requeijão, acompanha batata frita e arroz e de Sobremesa: Cheesecake com calda e frutas vermelhas (R$ 109,90 – serve duas pessoas). Somente no Jantar.

As principais atrações no Tijuca do Rio são as ruas Conde de Bonfim, Rua Barão de Mesquita e Rua Uruguai, mas seu marco é a Praça Saenz Peña.

Já no Tijuca de Araraquara, suas grandes atrações são, o clima carioca, a boa música (à noite) e uma gastronomia de excelência.

Até o dia 7 de abril, o restaurante Tijuca faz parte do “Fest Gourmet Verão 2024”, um bom momento para conhecer um dos ambientes mais descolados de Araraquara.

O Fest Gourmet movimenta a economia e a cultura gastronômica de Araraquara e São Carlos.

Vale a pena conhecer o restaurante Tijuca.


Serviço:

Tijuca Restaurante & Bar

Av. Bento de Abreu, 1084 - Centro, Araraquara - SP, 14802-396

Telefone: 16 3357 4300

Na companhia de Wiliam Molina, vice-presidente do SinHoRes Araraquara.

Chef Ricardo Moreira.

Pastel de vento, acompanha vinagrete e creme de ricota de azeite.

Isca de filé mignon gratinada com requeijão, acompanha batata frita e arroz.

Cheesecake com calda e frutas vermelhas.

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