Restaurante Tijuca tem combinado que serve duas pessoas no Fest Gourmet Verão 2024
(Daniel, Chef Ricardo e Danilo) |
O restaurante Tijuca, em Araraquara SP, faz uma releitura
sobre um dos bairros mais tradicionais da zona norte do Rio de Janeiro, onde
nasceram Erasmo Carlos e Tim Maia e, um dos maiores ícones de compositores
brasileiros, Lamartine Babo.
O restaurante Tijuca (Araraquara) mantém uma tradição
carioca, que é a boa música ao vivo (à noite), com grupos ou cantores de
renomes da região central do Estado de São Paulo, sempre acompanhados de uma
gastronomia de qualidade (almoço ou jantar).
Na Tijuca do Rio, Lamartine foi um dos nossos maiores
compositores de manchinha de Carnaval e de hinos de time de
futebol. Nasceu, em 10 de janeiro de 1904 - há 120 anos. Como bom
tijucano, Lamartine Babo, ou Lalá como era conhecido, torcia para o América
Futebol Clube.
No Tijuca de Araraquara, o Fest Gourmet já é tradicional,
sempre com o mesmo sucesso em suas harmonizações preparadas pelo Chef Ricardo
Moreira e com aval de seus proprietários, Daniel Martelli e Danilo Rocha. Entrada:
pastel de vento, acompanha vinagrete e creme de ricota de azeite; Prato Principal:
Isca de filé mignon gratinada com requeijão, acompanha batata frita e arroz e
de Sobremesa: Cheesecake com calda e frutas vermelhas (R$ 109,90 – serve duas
pessoas). Somente no Jantar.
As principais atrações no Tijuca do Rio são as ruas Conde
de Bonfim, Rua Barão de Mesquita e Rua Uruguai, mas seu marco é a Praça Saenz
Peña.
Já no Tijuca de Araraquara, suas grandes atrações são, o
clima carioca, a boa música (à noite) e uma gastronomia de excelência.
Até o dia 7 de abril, o restaurante Tijuca faz parte do “Fest
Gourmet Verão 2024”, um bom momento para conhecer um dos ambientes mais
descolados de Araraquara.
O Fest Gourmet movimenta a economia e a cultura gastronômica
de Araraquara e São Carlos.
Vale a pena conhecer o restaurante Tijuca.
Serviço:
Tijuca Restaurante & Bar
Av. Bento de Abreu, 1084 -
Centro, Araraquara - SP, 14802-396
Telefone: 16 3357 4300
Na companhia de Wiliam Molina, vice-presidente do SinHoRes Araraquara. |
Chef Ricardo Moreira. |
Pastel de vento, acompanha vinagrete e creme de ricota de azeite. |
Isca de filé mignon gratinada com requeijão, acompanha batata frita e arroz. |
Cheesecake com calda e frutas vermelhas. |
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