Le Napoleon traz um pedaço da França para São Paulo
(Mille-Feuille Chocolate e Gianduia - Photo by Neuton Araujo) |
O cardápio gastronômico no estilo francês é assinado pelo
Chef Pascal Valero, que tem mais de uma década de experiência em restaurantes com
três estrelas Michelin, em Paris.
A dica de uma refeição tipicamente parisiense começa pelo
patê de foie com cesta de pães, escargots ou Steak Tartare, acompanhado de
salada ou batatas fritas. Entre os pratos principais, a viagem pelos sabores
continua com o Steak au Poivre, um filé mignon ao molho de pimentas, servido
com purê de batatas e o Boeuf Bourguignon, feito com pedaços de carne braseada
com vinho tinto, cenoura, bacon, cogumelos, cebolas echalotes e batatas.
A especialidade do restaurante é o Bife Wellington, filé
envolto por massa folhada, recheado com cogumelos, servido com purê de batatas.
A lista de peixes e frutos do mar tem pedidas como Moules Frites Provençal,
mariscos da Provence com fritas, encontrados frequentemente em caminhadas pelas
ruas da cidade-luz, e salmão grelhado com legumes salteados e molho de vermute.
O Mil Folhas chega às mesas em quatro variações de sabores:
baunilha, caramelo com flor de sal, frutas vermelhas e gianduia com
chocolate.
Serviço
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658
Telefone: 11 3063-5074
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às
0h, sexta e sábado, das 12h às 0h e aos domingos, das 12h às 18h
Taxa de rolha: R$ 90
Aceita VR
@lenapoleon_sp
Chef Pascal Valero. |
Bouef Wellington. |
Boeuf Bourguignon. |
Escargot. |
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