Restaurante Animus retoma menu degustação
(Chef Giovanna Grossi - Photos by Thays Bittar) |
O Animus, restaurante comandado pela Chef Giovanna Grossi, anuncia a volta de seu menu degustação. Servido em seis etapas, permite que os comensais façam um verdadeiro percurso pela cozinha de Grossi, com opções que vão de pratos emblemáticos da casa - como a vagem na brasa - às criações inéditas.
A experiência começa com um drinque de boas-vindas, que acompanha uma focaccia com manteiga de amburana e azeite Sabiá. Na sequência, a famosa vagem na brasa, com azeitona preta, castanha de caju e queijo Guaianá. O peixe na brasa é servido com pupunha, castanha com alho negro, baunilha de Madagascar, seguido de um linguini, com mexilhão, nduja e tomilho limão. Amarrando os itens salgados, chega o “wagyu”, feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina.
Para finalizar, Giovanna oferece mousse de pipoca, com baunilha do cerrado, chocolate branco caramelizado e
lavanda, além de um delicado petit four, a tortinha de chocolate
com cardamomo.
A chef Giovanna Grossi ficou
conhecida por ser a primeira mulher brasileira a participar de uma final do
Bocuse D'Or, na França, além de representa o Brasil na grande final, em Lyon, em 2017.
Drinque de boas-vindas. |
Pasta de mexilhões. |
Serviço
"Wagyu", feijão manteiguinha em glace de estragão e picles de nectarina. |
Menu degustação no Animus - R$ 275/pessoa, disponível de segunda a sexta no jantar, e aos finais de semana, também no almoço.
Endereço: Rua Vupabussu, 347 –
Pinheiros.
Telefones: 11 2371 7981 / 98705 9388
Horários: segunda, quarta,
quinta e sexta, 12h/15h e 19h/23h, Sábado, 12h/16h30 e 19h/23h e, aos Domingos,
12h/ 16h30.
@animusrestaurante
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