Casa do Saulo SP é o mais novo cliente da Documennta
Idealizada pelo chef Saulo Jennings, a Casa do Saulo, restaurante referência no Pará, acaba de abrir as portas da primeira unidade paulistana, na Vila Olímpia. Para além do estado, o Chef reforça a identidade única de sua cozinha dentro da tradição amazônica, mas com delimitações mais específicas, já que utiliza produtos e preparos típicos do Tapajós.
A primeira Casa do Saulo teve início há quase 15
anos, na casa do Chef Saulo, em Santarém, Pará. Ao longo dos anos, o
restaurante ganhou outras quatro unidades, entre Santarém, Belém e Rio de
Janeiro. Em São Paulo, a Casa do Saulo conta com grande parte dos sucessos da
matriz, entre pratos individuais e para compartilhar, a exemplo da Piracaia,
peixe assado servido com banana-da-terra, arroz de chicória, vinagrete de
feijão e farofa de piracuí. Para além do cardápio, um trabalho que envolve
manejo sustentável, valorização dos pequenos produtores e destaque da
identidade tapajônica.
A Documennta é uma agência de comunicação e relações públicas,
especializada em atendimento em hotelaria, alimentos & bebidas,
entretenimento e design, que nessa parceria com a Casa Saulo, terá as
profissionais Maria Paula
Martins, Karine Seimoha e Mariana Fonseca como responsáveis.
@casadosaulosp
Casa Saulo (SP). |
Chef Saulo Jennings |
Piracaia, peixe assado servido com banana-da-terra, arroz de chicória, vinagrete de feijão e farofa de piracuí. |
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