Casa do Saulo SP é o mais novo cliente da Documennta

Idealizada pelo chef Saulo Jennings, a Casa do Saulo, restaurante referência no Pará, acaba de abrir as portas da primeira unidade paulistana, na Vila Olímpia. Para além do estado, o Chef reforça a identidade única de sua cozinha dentro da tradição amazônica, mas com delimitações mais específicas, já que utiliza produtos e preparos típicos do Tapajós.

A primeira Casa do Saulo teve início há quase 15 anos, na casa do Chef Saulo, em Santarém, Pará. Ao longo dos anos, o restaurante ganhou outras quatro unidades, entre Santarém, Belém e Rio de Janeiro. Em São Paulo, a Casa do Saulo conta com grande parte dos sucessos da matriz, entre pratos individuais e para compartilhar, a exemplo da Piracaia, peixe assado servido com banana-da-terra, arroz de chicória, vinagrete de feijão e farofa de piracuí. Para além do cardápio, um trabalho que envolve manejo sustentável, valorização dos pequenos produtores e destaque da identidade tapajônica.

A Documennta é uma agência de comunicação e relações públicas, especializada em atendimento em hotelaria, alimentos & bebidas, entretenimento e design, que nessa parceria com a Casa Saulo, terá as profissionais Maria Paula Martins, Karine Seimoha e Mariana Fonseca como responsáveis.

@casadosaulosp

Casa Saulo (SP).

Chef Saulo Jennings

Piracaia, peixe assado servido com banana-da-terra, arroz de chicória,
vinagrete de feijão e farofa de piracuí.

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