Ai que saudade me dá de Salvador Bahia

(Chef Alessandro Narduzzi e Frank)

Minha passagem por Salvador (maio/2024), a convite do casal Gabriela Corrêa e Jairo de Oliveira, conceituado advogado da capital baiana, foi regada de surpresas.

As boas vindas foi no restaurante La Luna – de propriedade de Frank e Chef Alessandro Narduzzi -, que tem suas instalações em um charmoso casarão no Santo Antônio.

Antes de chegar ao Santo Antônio, o La Luna tinha endereço no Pelourinho, onde tudo começou em 2001.

As “panelas” sob o comando do Chef Alessandro Narduzzi, têm o sabor da gastronomia soteropolitano como referência.

O almoço contou com a recomendação do Chef Narduzzi: Fettuccine ao molho Pesto e Camarão e, o Gnocchi com Camarão e Limão Siciliano, tudo feito na mais perfeita harmonia.

O La Luna tem vista para o mar da Baía de Todos os Santos.

Daria um replay tranquilamente.

 

Na companhia do casal Jairo e Gabriela.

Fettuccine ao molho Pesco e Camarão.

Gnoocchi com Camarão e Limão Siciliano.

Serviço

Nossos anfitriões e as recepcionistas do La Luna

Restaurante La Luna
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De quinta a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante

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