Ai que saudade me dá de Salvador Bahia
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| (Chef Alessandro Narduzzi e Frank) |
Minha passagem por Salvador (maio/2024), a convite do casal Gabriela Corrêa e Jairo de Oliveira, conceituado advogado da capital baiana, foi regada de surpresas.
As boas vindas foi no restaurante La Luna – de propriedade
de Frank e Chef Alessandro Narduzzi -, que tem suas instalações em um charmoso
casarão no Santo Antônio.
Antes de chegar ao Santo Antônio, o La Luna tinha endereço
no Pelourinho, onde tudo começou em 2001.
As “panelas” sob o comando do Chef Alessandro Narduzzi, têm
o sabor da gastronomia soteropolitano como referência.
O almoço contou com a recomendação do Chef Narduzzi: Fettuccine
ao molho Pesto e Camarão e, o Gnocchi com Camarão e Limão Siciliano, tudo feito
na mais perfeita harmonia.
O La Luna tem vista para o mar da Baía de Todos os
Santos.
Daria um replay tranquilamente.
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Na companhia do casal Jairo e Gabriela. .jpg)
Fettuccine ao molho Pesco e Camarão. .jpg)
Gnoocchi com Camarão e Limão Siciliano.
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| Nossos anfitriões e as recepcionistas do La Luna |
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