Hotel AWA tem cardápio especial com o melhor da gastronomia chilena, pré-colombiana, alemã e criolla


O restaurante do hotel-boutique AWA, em Puerto Varas, principal destino turístico da Região dos Lagos e Vulcões, no Chile, faz questão de preservar a história e os costumes das receitas local.

No cardápio desenvolvido pela equipe do restaurante do AWA em parceria com um convidado especial, o premiado Chef Sergio Barroso, destaca no almoço entrada de crustáceo picoroco frito e carpaccio de cervo vermelho, que leva finas fatias de carne com o famoso sal da vila chilena de Cáhuil, toques de avelã, purê de castanha com pimenta austral e beterraba orgânica.

Cordeiro na brasa com ensopado de repolho, é uma das opções mais imperdíveis entre os pratos principais. Outro sucesso absoluto é o cervo com repolho e spätzle.

Para finalizar o almoço em alto estilo, tem sobremesas como Mille-feuille (mil folhas) de maçã verde e kuchen (bolo alemão) de marmelo e amora.

No jantar, o AWA preparou alimentos leves, com opções que variam de ceviche de salmão e sopa de vegetais a carnes e peixes.

A 20 minutos de Puerto Varas, Chile, o hotel-boutique AWA tem vistas panorâmicas privilegiadas do vulcão Osorno e das exuberantes paisagens da Região dos Lagos e Vulcões. Durante todo ano, o AWA tem sempre um programa especial para seus visitantes.

 

Mais informações

 www.hotelawa.cl

Operadores e agências de viagens

@awapuertovaras

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