Hotel AWA tem cardápio especial com o melhor da gastronomia chilena, pré-colombiana, alemã e criolla
O restaurante do hotel-boutique AWA, em Puerto Varas, principal destino turístico da Região dos Lagos e Vulcões, no Chile, faz questão de preservar a história e os costumes das receitas local.
No cardápio desenvolvido pela equipe do restaurante do AWA
em parceria com um convidado especial, o premiado Chef Sergio Barroso,
destaca no almoço entrada de crustáceo picoroco frito e carpaccio de cervo
vermelho, que leva finas fatias de carne com o famoso sal da vila chilena de
Cáhuil, toques de avelã, purê de castanha com pimenta austral e beterraba
orgânica.
Cordeiro na brasa com ensopado de repolho, é uma das opções
mais imperdíveis entre os pratos principais. Outro sucesso absoluto é o cervo
com repolho e spätzle.
Para finalizar o almoço em alto estilo, tem sobremesas como
Mille-feuille (mil folhas) de maçã
verde e kuchen (bolo alemão) de marmelo e amora.
No jantar, o AWA preparou alimentos leves, com opções que variam
de ceviche de salmão e sopa de vegetais a carnes e peixes.
A 20 minutos de Puerto Varas, Chile, o
hotel-boutique AWA tem vistas panorâmicas privilegiadas do vulcão
Osorno e das exuberantes paisagens da Região dos Lagos e Vulcões. Durante todo
ano, o AWA tem sempre um programa especial para seus visitantes.
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