Forneria San Paolo celebra 23 anos com menu especial
No dia 26 de setembro, o restaurante italiano Forneria San
Paolo completa 23 anos e irá realizar um jantar harmonizado em três tempos.
O menu, pensado pelo Chef Marcelo Macena, terá três etapas
harmonizadas com vinhos chilenos 1865.
De entrada, uma burrata artesanal com tomate cereja
confitado e rúcula, acompanhada da uva Sauvignon Blanc. O prato principal é um
suculento cordeiro assado ao próprio molho com risoto de parmesão, que chega à mesa
junto de uma taça de Syrah. Para fechar a refeição, o clássico tiramisù da
casa, feito com biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó, sobremesa que
fica ainda mais apetitosa junto de um Cointreau Noir.
O menu especial será servido somente na noite de 26/09, com
serviço a partir das 19h30. Para aproveitar essa experiência, é necessário
fazer reserva.
A Forneria San Paolo, pertence ao grupo Fasano em sociedade
com a família Diniz. A casa está localizada no andar térreo do Shopping JK
Iguatemi, em um espaço privilegiado, onde é possível não só degustar as
receitas do Chef Macena, assim como, desfrutar da badalada movimentação local.
Entrada: Burrata artesanal. |
Prato prinicipal: Cordeiro assado, risoto de parmesão. |
Sobremessa: Tiramisù |
Serviço
23° aniversário da Forneria San Paolo
Dia: 26/09, às 19h30
Endereço: Térreo do Shopping JK Iguatemi
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia, São Paulo - SP
Reserva: 11 3152 6240
Funcionamento: Domingo e Segunda, das 11h30 às 23h00;
Terça a Sábado, das 11h30 às 23h30
Comentários
Postar um comentário