Forneria San Paolo celebra 23 anos com menu especial

No dia 26 de setembro, o restaurante italiano Forneria San Paolo completa 23 anos e irá realizar um jantar harmonizado em três tempos.

O menu, pensado pelo Chef Marcelo Macena, terá três etapas harmonizadas com vinhos chilenos 1865.

De entrada, uma burrata artesanal com tomate cereja confitado e rúcula, acompanhada da uva Sauvignon Blanc. O prato principal é um suculento cordeiro assado ao próprio molho com risoto de parmesão, que chega à mesa junto de uma taça de Syrah. Para fechar a refeição, o clássico tiramisù da casa, feito com biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó, sobremesa que fica ainda mais apetitosa junto de um Cointreau Noir.

O menu especial será servido somente na noite de 26/09, com serviço a partir das 19h30. Para aproveitar essa experiência, é necessário fazer reserva.

A Forneria San Paolo, pertence ao grupo Fasano em sociedade com a família Diniz. A casa está localizada no andar térreo do Shopping JK Iguatemi, em um espaço privilegiado, onde é possível não só degustar as receitas do Chef Macena, assim como, desfrutar da badalada movimentação local.

Entrada: Burrata artesanal.

Prato prinicipal: Cordeiro assado, risoto de parmesão.

Sobremessa: Tiramisù

Serviço

23° aniversário da Forneria San Paolo

Dia: 26/09, às 19h30

Endereço: Térreo do Shopping JK Iguatemi 

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia, São Paulo - SP

Reserva: 11 3152 6240

Funcionamento: Domingo e Segunda, das 11h30 às 23h00; 

Terça a Sábado, das 11h30 às 23h30

@forneriasanpaolo


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Record News: A Grande Reportagem

25º Encontro de Veículos Antigos de Araraquara 2024

Comunicadores esportivos se despedem de 2023 com almoço