A Forneria San Paolo se prepara para comemorar o Dia Mundial do Macarrão

(Nhoque à Bolonhesa)

No dia 25 de outubro (sexta-feira), a Forneria San Paolo vai celebrar o Dia Mundial do Macarrão, com um cardápio de massas frescas. A data comemorativa, foi definida em 1995, por ocasião do primeiro Congresso Mundial do Macarrão em Roma, na Itália.

Duas opções de fettuccini serão apresentadas, uma ao alho e óleo, que realça o sabor do macarrão e outra ao molho carbonara trufado. Já o ravioli ganha recheio de muçarela com molho de tomates ou, brie com molho branco. O nhoque será servido à bolonhesa.

A Forneria San Paolo, que recentemente completou 23 anos de história, é um restaurante italiano idealizado pelo grupo Fasano em sociedade com a família Diniz.

As massas preparadas pela casa, são servidas al dente durante todo o dia.

Forneria San Paolo

(Photo by Fernando Moraes - Fettuccini)

Endereço: Térreo do Shopping JK Iguatemi 

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia, São Paulo - SP

Telefone: 11 3152 6240

Funcionamento:

Domingo e segunda: das 11h30 às 23h00

Terça a sábado: das 11h30 às 23h30

@forneriasanpaolo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Record News: A Grande Reportagem

25º Encontro de Veículos Antigos de Araraquara 2024

Comunicadores esportivos se despedem de 2023 com almoço