A Forneria San Paolo se prepara para comemorar o Dia Mundial do Macarrão
(Nhoque à Bolonhesa) |
No dia 25 de outubro (sexta-feira), a Forneria San Paolo vai
celebrar o Dia Mundial do Macarrão, com um cardápio de massas frescas. A data
comemorativa, foi definida em 1995, por ocasião do primeiro Congresso
Mundial do Macarrão em Roma, na Itália.
Duas opções de fettuccini serão apresentadas, uma ao alho e óleo, que realça o
sabor do macarrão e outra ao molho carbonara trufado. Já o ravioli ganha recheio
de muçarela com molho de tomates ou, brie com molho branco. O nhoque será
servido à bolonhesa.
A Forneria San Paolo, que recentemente completou 23 anos de
história, é um restaurante italiano idealizado pelo grupo Fasano em sociedade
com a família Diniz.
As massas preparadas pela casa, são servidas al dente durante todo o dia.
Forneria San Paolo
(Photo by Fernando Moraes - Fettuccini) |
Endereço: Térreo do Shopping JK Iguatemi
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia, São Paulo - SP
Telefone: 11 3152 6240
Funcionamento:
Domingo e segunda: das 11h30 às 23h00
Terça a sábado: das 11h30 às 23h30
Comentários
Postar um comentário