Chef Isabela Honda inaugura a Joya Boulangerie na Vila Madalena SP

(Photo by Juliana Primon - Chef Isabela Honda)

Depois de muito estudo e criatividade, nasceu a Joya Boulangerie, novo empreendimento da Chef Isabela Honda, ao lado de sua sócia investidora, Marisol Piccoli. Um lugar para todas as horas, onde é possível degustar um brunch completo (refeição servida entre o café da manhã e o almoço), almoçar ou comer aquele lanche no meio da tarde.

O ambiente foi projetado pela Office 134, com mobiliário confortável, tons em verde oliva, terracota e bege. Internet para os clientes, estacionamento privado e acessibilidade.

Entre as criações da casa, destacam-se os pães de fermentação natural, que variam a cada fornada, croissants, pão de queijo, iogurte grego, tudo preparado na casa. São servidos também, croques monsieur e madame, preparados no brioche, além do sanduíche de rosbife com salsa crioula e aioli no croissant.

As opções para quem prefere deixar as carnes de lado, são as tartines de cogumelos crocantes ou de mini cenouras grelhadas e avocado. O mate com tangerina nitrogenado tem sabor suave e o matcha com koso de morango e leite chega em duas camadas dentro do copo para que a mistura aconteça diante dos olhos de quem o prova.

O convite para conhecer a Joya Boulangerie, é da Chef Isabela Honda, que começou sua trajetória na cozinha de forma despretensiosa e aos poucos foi descobrindo o mundo da fermentação natural.


Panificação.

Sanduiche de Rosbife, Aioli e Salsa Criola no croissant.

Entremet coco, manga, limão e gengibre.

Joya Boulangerie

Rua Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena SP

Funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 15h.

Reservas: 11 91038 9816

@joyaboulangerie

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Record News: A Grande Reportagem

25º Encontro de Veículos Antigos de Araraquara 2024

Comunicadores esportivos se despedem de 2023 com almoço