Chef Isabela Honda inaugura a Joya Boulangerie na Vila Madalena SP
(Photo by Juliana Primon - Chef Isabela Honda) |
Depois de muito estudo e criatividade, nasceu a Joya Boulangerie, novo empreendimento da Chef Isabela Honda, ao lado de sua sócia investidora, Marisol Piccoli. Um lugar para todas as horas, onde é possível degustar um brunch completo (refeição servida entre o café da manhã e o almoço), almoçar ou comer aquele lanche no meio da tarde.
O ambiente foi projetado pela Office 134, com mobiliário
confortável, tons em verde oliva, terracota e bege. Internet para os clientes,
estacionamento privado e acessibilidade.
Entre as criações da casa, destacam-se os pães de
fermentação natural, que variam a cada fornada, croissants, pão de queijo, iogurte
grego, tudo preparado na casa. São servidos também, croques monsieur e madame,
preparados no brioche, além do sanduíche de rosbife com salsa crioula e aioli
no croissant.
As opções para quem prefere deixar as carnes de lado, são
as tartines de cogumelos crocantes ou de mini cenouras grelhadas e avocado. O
mate com tangerina nitrogenado tem sabor suave e o matcha com koso de morango e
leite chega em duas camadas dentro do copo para que a mistura aconteça diante
dos olhos de quem o prova.
O convite para conhecer a Joya Boulangerie, é da Chef Isabela
Honda, que começou sua trajetória na cozinha de forma despretensiosa e aos
poucos foi descobrindo o mundo da fermentação natural.
Panificação. |
Entremet coco, manga, limão e gengibre. |
Joya Boulangerie
Rua Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena SP
Funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 15h.
Reservas: 11 91038 9816
Comentários
Postar um comentário