Réveillon com menu francês é no Les Deux Magots

(Photo by Juliana Primon)

Quem escolher São Paulo para a virada do ano já tem lugar para celebrar. O Les Deux Magots, que tem sua unidade nos Jardins, promove uma noite especial de Réveillon com um jantar em quatro tempos, idealizados pelo Chef Pascal Valero.

Com início marcado para 20h, a experiência gastronômica começa com entradas como salmão defumado com blinis e caviar, terrine de foie gras com geleia de figo ao vinho do Porto e presunto de magret de pato defumado com frutas secas, acompanhados por cesta de pães e brioche. No segundo tempo, frutos do mar – robalo, camarão e vieiras – são servidos com molho de champagne e coulis de ervas frescas. Para o prato principal, os clientes podem escolher entre dois pratos tradicionais da gastronomia francesa: o filé mignon Rossini ou o magret de pato com especiarias e frutas caramelizadas. A noite se encerra com famosa bandeja de doces da casa, entre eles as tartelletes variadas e uma seleção de petit fours, servidos na mesa.

Cada casal recebe uma garrafa de Perrier Jouet Brut para brindar o início de 2025. O primeiro lote já pode ser reservado pelo telefone 11 3068 0028.

O café Les Deux Magots, que tem sua matriz em Paris, desde 1884, já foi palco de encontros memoráveis da literatura e das artes, como Jean Paul Sartre, Simone de Beauvoir e Pablo Picasso.


Réveillon Les Deux Magots



Terça-feira, 31 de dezembro de 2024, às 20h.

Rua Colômbia 84, Jardim Paulista SP

Reserva: 11 3068 0028

@lesdeuxmagotsbrasil

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