Aconteceu em Araraquara SP: Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service 2024
(Maria do Carmo presidente do SIPCAR) |
O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de
Araraquara (SIPCAR) e a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do
Estado São Paulo (AIPESP), realizaram o “Encontro de Negócios e Tendências na
Panificação e Food Service”, no último dia 6 de dezembro (sexta-feira), em
Araraquara, interior de São Paulo, reunindo empresários e profissionais do
setor, além de representantes das dezenove entidades sindicais do Estado de São
Paulo.
A presidente do SIPCAR, Maria do Carmo Caldeira Ruffino,
foi a anfitriã da tarde, recepcionando fornecedores, diretoria e empresários da
indústria da panificação, além de representantes do sistema “S” da CIESP |
FIESP: Alexandre Minghini do SESI, Paulo Sassi do SENAI e Luiz Andia Filho, gerente
SEBRAE SP, instituições parceiras dos panificadores.
O evento contou com o patrocínio da Master Café (uma das
melhores marcas de maquinários e café de Araraquara), Aurora, Sadia, JTI,
Werner, Bunge, Harald, Bacio di Latte, Richs, Pris Embalagens, Rosa Branca, Mira,
Fleischmann, Meiwa e Potenza, que estiveram presentes expondo seus produtos.
O Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food
Service acontece 11 vezes durante o ano, nas regionais patronais.
Conforme o presidente da AIPESP, Rui Manuel Rodrigues
Gonçalves, a padaria no Brasil, se destaca como um dos comércios mais visitados
por consumidores.
Durante o evento, foi feito o convite, para que todos
visitem a FIPAN em 2025, quando será comemorado os 30 anos de feira e 40 anos
de fundação da AIPESP. Rui Manuel garante que será um dos maiores eventos do
setor alimentício.
Durante a FIPAN 2025, acontecerá a Conferência
Internacional, com a participação de vários países.
Acompanhado de Alexandre Minghini (SESI), Paulo Sassi (SENAI) e Luiz Andia (SEBRAE).
Equipe SEBRAE SP unidade Araraquara. |
Equipe Aurora. Equipe da JTI, com Maria do Carmo do SIPCAR. Equipe da Bacio di Latte. Paulo Tasso da Werner. |
O empresário de futebol, Edson Khodor e o jornalista Sérgio Martins Júnior (Fest Gourmet). Chef Chocolatier Elliott Drimus da Harald. |
O barista Ícaro da Master Café. |
O casal Paula e Luis da Padaria NSA. |
De 22 e 25 de julho de 2025
Local: Expo Center Norte São Paulo
Endereço: Rua
José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme | SP
Site: fipan.com.br
Comentários
Postar um comentário