Aconteceu em Araraquara SP: Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service 2024

(Maria do Carmo presidente do SIPCAR)

O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Araraquara (SIPCAR) e a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado São Paulo (AIPESP), realizaram o “Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service”, no último dia 6 de dezembro (sexta-feira), em Araraquara, interior de São Paulo, reunindo empresários e profissionais do setor, além de representantes das dezenove entidades sindicais do Estado de São Paulo.

A presidente do SIPCAR, Maria do Carmo Caldeira Ruffino, foi a anfitriã da tarde, recepcionando fornecedores, diretoria e empresários da indústria da panificação, além de representantes do sistema “S” da CIESP | FIESP: Alexandre Minghini do SESI, Paulo Sassi do SENAI e Luiz Andia Filho, gerente SEBRAE SP, instituições parceiras dos panificadores.

O evento contou com o patrocínio da Master Café (uma das melhores marcas de maquinários e café de Araraquara), Aurora, Sadia, JTI, Werner, Bunge, Harald, Bacio di Latte, Richs, Pris Embalagens, Rosa Branca, Mira, Fleischmann, Meiwa e Potenza, que estiveram presentes expondo seus produtos.

O Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service acontece 11 vezes durante o ano, nas regionais patronais.

Conforme o presidente da AIPESP, Rui Manuel Rodrigues Gonçalves, a padaria no Brasil, se destaca como um dos comércios mais visitados por consumidores.

Durante o evento, foi feito o convite, para que todos visitem a FIPAN em 2025, quando será comemorado os 30 anos de feira e 40 anos de fundação da AIPESP. Rui Manuel garante que será um dos maiores eventos do setor alimentício.

Durante a FIPAN 2025, acontecerá a Conferência Internacional, com a participação de vários países.

Acompanhado de Alexandre Minghini (SESI), Paulo Sassi (SENAI) e Luiz Andia (SEBRAE).

Equipe SEBRAE SP unidade Araraquara.

Equipe Aurora.

Equipe da JTI, com Maria do Carmo do SIPCAR.

Equipe da Bacio di Latte.

Paulo Tasso da Werner.


O empresário de futebol, Edson Khodor e o jornalista Sérgio Martins Júnior (Fest Gourmet).

Chef Chocolatier Elliott Drimus da Harald.

O barista Ícaro da Master Café.


O casal Paula e Luis da Padaria NSA.


FIPAN 2025

(Encontro de Araraquara SP)

De 22 e 25 de julho de 2025

Local: Expo Center Norte São Paulo

Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme | SP

Site: fipan.com.br

@fipan.oficial

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Record News: A Grande Reportagem

25º Encontro de Veículos Antigos de Araraquara 2024

Chef Anna Cláudia comanda a cozinha do Villa Gastrô