Joya Boulangerie e Les Deux Magots lançam seus primeiros panetones para o Natal

(Photos by Juliana Primon)

A Joya Boulangerie, localizada na Vila Madalena, em São Paulo, traz para este fim de ano, uma linha de panetones artesanais com fermentação natural e sem utilização de essências artificiais. Por outro lado, o clássico francês Les Deux Magots, que tem unidade na rua Colômbia, também em São Paulo, preparou uma novidade para seus clientes e traz uma receita do panetone com gotas de chocolate, preparada com massa de fermentação natural, leve e delicada e pedacinhos de massa de cacau.

A Chef e fundadora Isabela Honda, da Joya Boulangerie, ao lado de sua sócia Marisol Piccoli, oferecem produtos autênticos e artesanais, mantendo a essência da panificação francesa com um toque brasileiro.

Já, Frédéric Renaut que, com seus sócios, é responsável por trazer o café Les Deux Magots para São Paulo, aproveita a ocasião festiva para apresentar as receitas de sua avó. O panetone com gotas de chocolate, que enriquece ainda mais esse bolo de massa fermentada, tão amado pelos brasileiros e italianos.

A escolha é sua!

 

Joya Boulangerie

Rua Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena SP

Funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 15h.

Encomendas: 11 91038 9816

@joyaboulangerie

 

Les Deux Magots

Rua Colômbia, 84, Jardim Paulista SP

Telefone: 11 3068 0028

Funcionamento: de segunda a sábado, das 8h30 às 23h30 e aos domingos, das 8h30 às 22h30

@lesdeuxmagotsbrasil

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