Joya Boulangerie e Les Deux Magots lançam seus primeiros panetones para o Natal
(Photos by Juliana Primon) |
A Joya Boulangerie, localizada
na Vila Madalena, em São Paulo, traz para este fim de ano, uma linha de
panetones artesanais com fermentação natural e sem utilização de essências
artificiais. Por outro lado, o clássico francês Les Deux Magots, que tem
unidade na rua Colômbia, também em São Paulo, preparou uma novidade para seus
clientes e traz uma receita do panetone com gotas de chocolate, preparada com
massa de fermentação natural, leve e delicada e pedacinhos de massa de cacau.
A Chef e fundadora Isabela
Honda, da Joya Boulangerie, ao lado de sua sócia Marisol Piccoli, oferecem
produtos autênticos e artesanais, mantendo a essência da panificação francesa
com um toque brasileiro.
Já, Frédéric Renaut que, com
seus sócios, é responsável por trazer o café Les Deux Magots para São Paulo, aproveita
a ocasião festiva para apresentar as receitas de sua avó. O panetone com gotas
de chocolate, que enriquece ainda mais esse bolo de massa fermentada, tão amado
pelos brasileiros e italianos.
A escolha é sua!
Joya Boulangerie
Rua Fradique Coutinho, 1406,
Vila Madalena SP
Funcionamento: de terça a domingo,
das 8h às 15h.
Encomendas: 11 91038 9816
Les Deux Magots
Rua Colômbia, 84, Jardim
Paulista SP
Telefone: 11 3068 0028
Funcionamento: de segunda a sábado,
das 8h30 às 23h30 e aos domingos, das 8h30 às 22h30
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