Le Napoleon com novidades no cardápio
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(Photo by Neuton Araújo - mexilhões ao molho de creme de leite e vinho branco.) |
Mais uma vez o bistrô francês Le Napoleon, localizado
no coração dos Jardins (São Paulo), chega com novidades em seu menu.
Tanto no almoço como no jantar, além do já tradicional bife
Wellington, a lista de opções foi expandida com a versão do salmão Wellington,
preparado ao molho de champanhe, e os moules que chegam na versão marinière,
com os mexilhões preparados ao molho de creme de leite e vinho branco, ou
frites à provençal, que são vistos em qualquer caminhada pelas ruas do Quartier
Latin, em Paris.
Seguindo a linha de clássicos franceses do restaurante,
estreiam ainda as coxas de rã à provençal e o entrecôte frites bernaise. O
croque monsieur vai à mesa para ser compartilhado como entrada, assim como a
moela de pato.
Na sobremesa, continuam a mil folhas de baunilha e frutas
vermelhas e a grande Madeleine, e entram a tarte tatin e o coulant au
chocolate, o petit gâteau original francês, ambos servidos com sorvete de
baunilha.
Le Napoleon
Rua Peixoto Gomide, 1658
11 3063-5074
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0h.
Sexta e sábado, das 12h às 0h e aos domingos, das 12h às 18h
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