Le Napoleon com novidades no cardápio

(Photo by  Neuton Araújo - mexilhões ao molho de creme de leite e vinho branco.)

Mais uma vez o bistrô francês Le Napoleon, localizado no coração dos Jardins (São Paulo), chega com novidades em seu menu.

Tanto no almoço como no jantar, além do já tradicional bife Wellington, a lista de opções foi expandida com a versão do salmão Wellington, preparado ao molho de champanhe, e os moules que chegam na versão marinière, com os mexilhões preparados ao molho de creme de leite e vinho branco, ou frites à provençal, que são vistos em qualquer caminhada pelas ruas do Quartier Latin, em Paris.

Seguindo a linha de clássicos franceses do restaurante, estreiam ainda as coxas de rã à provençal e o entrecôte frites bernaise. O croque monsieur vai à mesa para ser compartilhado como entrada, assim como a moela de pato.

Na sobremesa, continuam a mil folhas de baunilha e frutas vermelhas e a grande Madeleine, e entram a tarte tatin e o coulant au chocolate, o petit gâteau original francês, ambos servidos com sorvete de baunilha.

 

Le Napoleon

Rua Peixoto Gomide, 1658

11 3063-5074

De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0h.

Sexta e sábado, das 12h às 0h e aos domingos, das 12h às 18h

⁠⁠@lenapoleon_sp

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