Coco Bambu é a nova atração gastronômica do Shopping Jaraguá

("Staff" de salão do Coco Bambu 90)

Coco Bambu inaugura restaurante de número 90, em Araraquara SP, que entra em funcionamento ao público a partir do dia 7 de abril, com reservas esgotadas. Este ano já foram abertas quatro lojas. A meta é alcançar 100 restaurantes em todo o Brasil até o final de 2025.

Em 1989, na cidade de Fortaleza CE, o casal Afrânio e Daniela Barreira fundou o Dom Pastel, estabelecimento que deu origem a criação do restaurante Coco Bambu. Hoje, a marca tornou-se uma das maiores redes especializadas em culinária à base de frutos do mar.

A apresentação do Coco Bambu no Shopping Jaraguá Araraquara, reuniu imprensa, convidados, diversas personalidades formadoras de opinião e autoridades. O evento também contou com a participação dos principais veículos de comunicação: EP FM, Cultura FM, Hot Mix, Jovem Pan Matão, Única FM, Nativa FM, CidadeOn e Portal RCIA e, das emissoras de televisão Record News e EPTV (Globo).

Profissionais desses veículos de comunicação, como o jornalista e apresentador Jonathan Mazini (Record News), Paulo Brasileiro, diretor executivo da EP FM e EPTV (Globo), Rogério Dias, da Jovem Pan de Matão, e Simone Melo, representando a Cultura FM, estiveram presentes para conhecer as instalações e experimentar o cardápio do Coco Bambu.

O evento contou com a presença do CEO do Grupo SOLPANAMBY, Rodrigo Quércia, responsável pela rede de shoppings Jaraguá (CENESP, em São Paulo, e mais dois empreendimentos no interior paulista, Araraquara e Indaiatuba).

O restaurante conta com 240 lugares, incluindo um espaço “kid” cuidadosamente planejado. A equipe de salão, liderada por Márcio, já na apresentação, demonstrou excelência no atendimento. O Chef Francyldo Silva, que esteve em Araraquara para treinar o “staff” de cozinha, foi quem preparou o “menu” para os convidados.

A chegada do Coco Bambu em Araraquara foi uma excelente notícia para os que já conhecem o restaurante. Para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade, este é o momento perfeito para reunir família e amigos e desfrutar de uma culinária tipicamente brasileira, com destaque para os pratos à base de frutos do mar — sendo o camarão a grande estrela.

Seja bem-vindo, Coco Bambu!

Diretoria da rede de restaurantes Coco Bambu.

Rodrigo Quércia, CEO do grupo SOLPANAMBY e o prefeito de Araraquara, Dr. Lapena.

Sérgio Júnior, do Fest Gourmet, Chef Francyldo Silva e o assistente de cozinha Bruno do Coco Bambu.

Na companhia de Paulo Brasileiro, diretor executivo da EP FM e EPTV São Carlos.

Restaurante Coco Bambu

Endereço: Av. Alberto Benassi, 2270 - Jardim dos Manacas, Araraquara - SP (Shopping Jaraguá)


RESERVAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A araraquarense Betinha Sorbo embarcou no navio de Roberto Carlos

Em Araraquara SP: restaurante comemora 10 anos de inspiração na “Bossa Nova” de João Gilberto

Associados do Clube Araraquarense vão as urnas por nova diretoria