Restaurante Villa Gastrô se destaca no Fest Gourmet 2025
![]() |
(Rodrigo Henrique e a Chef Ana Cláudia comandam o Villa Gastrô) |
A convite do casal Rodrigo Henrique e da Chef Ana Cláudia
e, na companhia do empresário FIFA, Edson Khodor, fomos conhecer o novo sistema
do restaurante Villa Gastrô, em Araraquara SP, que participa do Fest Gourmet.
Cardápio impecável e o trio com entrada, prato principal e sobremesa, criado
pela Chef Ana especialmente para o festival, destaca-se como uma das grandes
atrações da casa.
Com atendimento de excelência liderado por Rodrigo
Henrique, o Restaurante Villa Gastrô conquista a maioria dos comensais que o
frequentam diariamente. A casa se destaca não apenas pela comida impecável, mas
também pelo tratamento VIP oferecido pelas equipes de salão e cozinha, ambas comprometidas
com a satisfação dos clientes.
Ambiente rústico que nos remete ao charme do interior
paulista, o cenário harmoniza perfeitamente com a gastronomia excepcional da
Chef Ana Cláudia.
A proposta do casal é apresentar a casa, que funciona no
almoço, das 11h às 15h, no estilo self-service. A partir das 18h, reabre para o
happy hour, oferecendo porções variadas. Excepcionalmente, até o dia 13 de
abril, o trio gastronômico do Fest Gourmet (entrada, prato principal e
sobremesa), além do almoço, também estará disponível no cardápio.
O Fest Gourmet é realizado pelo Grupo Leia de Comunicação
com o intuito de impulsionar o setor gastronômico da cidade e valorizar os
principais estabelecimentos e suas cozinhas — inovadoras, criativas e
harmoniosas.
No Villa Gastrô, o atendimento é bem intimista, pois
Rodrigo faz questão de ouvir os clientes. Esse cuidado traz um diferencial à
casa, que está sempre aberta a novas ideias para aprimorar o serviço e o
cardápio.
Todo bom gourmet deveria conhecer o Villa Gastrô e
desfrutar do melhor da culinária araraquarense.
![]() |
Na companhia de Khodor, recepcionados pelo casal Rodrigo e a Chef Ana Cláudia. |
![]() |
Chef Ana Cláudia, assina o menu do Villa Gastrô. |
![]() |
Fest Gourmet - Entrada: Salada tropical (alface americana, rúcula, cebola roxa, manga, molho de mostarda e mel). |
![]() |
Fest Gourmet - Prato Principal: Risoto de alho-poró ou risoto de parmesão, mais bife de chorizo grelhado com molho chimichurri. |
![]() |
Sobremesa: Panna cotta, com calda de frutas vermelhas. |
![]() |
Rodrigo e sua equipe de salão: Patrícia, Samira, Ana Clara e Erick. |
![]() |
"Staff" da cozinha do Villa Gastrô: Cristina, Márcia, a Chef Ana Cláudia e Vanessa. |
Villa Gastrô Restaurante
![]() |
Endereço: Rua Major Carvalho Filho, 282 - Centro - Araraquara SP
Telefone: 16 3503 1415
Funcionamento: De Terça-feira a Sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h (happy hour)
e de Domingo das 11h30 às 15h.
Fest Gourmet 2025 vai até o dia 13 de abril
Site: festgourmet.com.br
Comentários
Postar um comentário