Encontro Regional de Panificadores em Araraquara

(Maria do Carmo do SIPCAR e os representantes do Sesi, Federação SP, Sebrae e Senai.)

O Sindicato dos Panificadores de Araraquara (SIPCAR) realizou, na quarta-feira, 11 de junho, o Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service, sob a presidência de Maria do Carmo Caldeira Ruffino. O evento contou com a participação de diretores, empresários do setor e diversos colaboradores.

O Encontro aconteceu no Hotel Araucária e reuniu fornecedores que trouxeram muitas novidades, com belíssimas apresentações de produtos para degustação, cada um destacando a qualidade de seus itens.

Vários presidentes de sindicatos da panificação do Estado de São Paulo estiveram presentes, prestigiando o encontro com sua participação.

Durante o evento, foram apresentadas as novidades que estarão em destaque na FIPAN, uma das maiores feiras de panificação e confeitaria da América Latina. Promovida pela SAMPAPÃO — Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo —, a feira é voltada a profissionais e gestores de diversos estabelecimentos e indústrias do setor de Food Service, como padarias, confeitarias, pizzarias e segmentos afins. O evento será realizado de 22 a 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Bunge Profissional.


Café Inácio.

Pão de queijo.

Pães.

Doces e bolos para confeitaria.

Bacio di Latte.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A araraquarense Betinha Sorbo embarcou no navio de Roberto Carlos

Associados do Clube Araraquarense vão as urnas por nova diretoria

Em Araraquara SP: restaurante comemora 10 anos de inspiração na “Bossa Nova” de João Gilberto