Fispal 2025 conquista resultados positivos
O evento, além de apresentar os últimos lançamentos em equipamentos, tecnologia e serviços, também serviu para a troca de informações, pois a Fispal reúne, em um só lugar, diversos empresários de várias partes do Brasil e do exterior.
A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes são os maiores eventos do setor de alimentação da América do Sul, tornando-se referência em inovação, conhecimento e transformação do mercado, onde profissionais se reúnem com os mais renomados especialistas de toda a cadeia produtiva.
Um dos grandes sucessos da Fispal foi o espaço destinado aos chefs da Associazione Estera Brasile, entidade oficial de representação da FIC no Brasil, que atua em todo o território nacional, além do show de pizzas apresentado pelo Chef Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza, diretor da CTP (Centro Tecnológico de Pizzas e Massas), um centro de referência no Brasil para quem busca aprimorar seus conhecimentos sobre pizza e massas.
Até a próxima Fispal, em 2026!
![]() |
Na companhia de Sérgio Martins Júnior, do Grupo Leia de Comunicação, e do Chef Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza. |
![]() |
Chefs da Associazione Estera Brasile. |
![]() |
Empresários de várias partes do Brasil, incluindo Cássia dos Anjos, de Lauro de Freitas (Bahia), entre empresários de Caçapava (SP) e São Paulo (Capital). |
![]() |
Chef Edu Guedes comanda palestra, na Fispal. |
Comentários
Postar um comentário