Fispal 2025 conquista resultados positivos

(Empresários de Araraquara SP do setor de alimentação em visita à Fispal.)

A maior feira do setor de alimentação fora do lar, a Fispal, encerrou no último dia 30 de maio (sexta-feira) com saldo positivo. O SinHoRes – Sindicato de Hotéis e Restaurantes de Araraquara – levou, no dia 29 (quinta-feira), um grupo de empresários/associados para a feira.

O evento, além de apresentar os últimos lançamentos em equipamentos, tecnologia e serviços, também serviu para a troca de informações, pois a Fispal reúne, em um só lugar, diversos empresários de várias partes do Brasil e do exterior.

A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes são os maiores eventos do setor de alimentação da América do Sul, tornando-se referência em inovação, conhecimento e transformação do mercado, onde profissionais se reúnem com os mais renomados especialistas de toda a cadeia produtiva.

Um dos grandes sucessos da Fispal foi o espaço destinado aos chefs da Associazione Estera Brasile, entidade oficial de representação da FIC no Brasil, que atua em todo o território nacional, além do show de pizzas apresentado pelo Chef Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza, diretor da CTP (Centro Tecnológico de Pizzas e Massas), um centro de referência no Brasil para quem busca aprimorar seus conhecimentos sobre pizza e massas.

Até a próxima Fispal, em 2026!

Na companhia de Sérgio Martins Júnior, do Grupo Leia de Comunicação, e do Chef Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza.

Chefs da Associazione Estera Brasile.

Empresários de várias partes do Brasil, incluindo Cássia dos Anjos, de Lauro de Freitas (Bahia), entre empresários de Caçapava (SP) e São Paulo (Capital).

Chef Edu Guedes comanda palestra, na Fispal.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A araraquarense Betinha Sorbo embarcou no navio de Roberto Carlos

Associados do Clube Araraquarense vão as urnas por nova diretoria

Em Araraquara SP: restaurante comemora 10 anos de inspiração na “Bossa Nova” de João Gilberto